Идеальные хэшбрауны
Гарниры
Ингредиенты: Крупный картофель, Соль, Яйцо, Кукурузный крахмал, Молотый сушёный чеснок, Растительное масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Крупный картофель — 3 штуки
- Соль — по вкусу
- Яйцо — 1 штука
- Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
- Молотый сушёный чеснок — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 50 мл
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1․ Картофель очистите, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8–10 минут.
- 3․ Застелите доску пергаментной бумагой. Выкладывайте на доску по 2–3 столовые ложки теста, формируя небольшие плоские лепёшки.
- 4․ Уберите хашбрауны на 20–30 минут в морозильник. В сковороде разогрейте растительное масло.
- 5․ Обжаривайте хашбрауны на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
2․ Картофель остудите, натрите на крупной тёрке, смешайте с яйцом, крахмалом и чесноком, добавьте соль по вкусу.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.