Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Супы > Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

Супы

Ингредиенты: Куриные грудки, Сливочный сыр, Измельченный сыр чеддер, Бульон или вода, Шпинат, Бекон, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 900 г.
  • Сливочный сыр - 340 г.
  • Измельченный сыр чеддер - 120 г.
  • Бульон или вода - 550 мл.
  • Шпинат - 100 г.
  • Бекон - 220 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

1. В бульон добавить курицу, сливочный сыр, сыр чеддер, соль и перец. Довести до кипения, варить на сильном огне около 20 минут.

2. Бекон нарезать полосками и обжарить. По прошествии указанного времени вытащить куриные грудки, разбрать их на волокна. Вернуть курицу в кастрюлю, добавить шпинат и бекон. Прогреть ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.