Гуляш из курицы
Мясо
Ингредиенты: Лук, Морковь, Куриное филе, Раст. Масло, Томатная паста, Мука, Вода. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Куриное филе - 400 г.
- Раст. Масло - 2-3 ст. л.
- Томатная паста - 40 г.
- Мука - 1 ст. л.
- Вода - 300 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. В глубокой сковороде разогрейте масло. За 4–5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же.
- 3. Добавьте томатную пасту и оставьте на огне на 2–3 минуты, постоянно помешивайте. Засыпьте в сковороду муку и перемешайте с овощами.
- 4. Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками и положите в сковороду. Через 1–2 минуты залейте кипятком. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
- 5. Убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой 20–25 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец, паприка - по вкусу
1. Луковицу нарежьте половинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.