Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Грушевый тарт

Грушевый тарт

Десерты

Ингредиенты: Груша, Яйцо, Сахар, Рикотта, Слоёное тесто, Орехи, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Грушевый тарт

Ингредиенты

  • Груша - 2-3 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 60 г.
  • Рикотта - 250 г.
  • Слоёное тесто - 200 г.
  • Орехи - 70 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Ванильный сахар - 1 пакетик (7г)

1. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 23-25 см.

2. Груши почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики груши на основу.

3. В глубокой миске смешать яйца, рикотту, сахар, ванильный сахар. Вылить сверху на груши.

4. Орехи измельчить и посыпать сверху.

5. Поставить в разогретую духовку до 190° на 30-35 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.