Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Грудка под сливочным соусом

Грудка под сливочным соусом

Курица

Ингредиенты: Филе грудки, Лук, Шампиньоны, Сливки (, Сыр, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Грудка под сливочным соусом

Ингредиенты

  • Филе грудки - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Сливки (20%) - 300 мл.
  • Сыр - 50 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль и специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

1. Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем.

Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.

2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать.

3. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня.

Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр.

4. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Посыпаем зеленью.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.