Гороховая каша с мясом
Завтраки
Ингредиенты: Горох колотый, Лук, Морковь, Соль, Вода, Для мяса, Лук. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Горох колотый - 250 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - 1 ч. л.
- Вода - 1 л.
- Для мяса:
- Лук - 1 шт.
- Фарш - 450 г.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите на небольшом огне 45–60 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец, специи - по вкусу
1. Горох промойте. Лук и морковь нарежьте кусочками. Чеснок измельчите. Сложите в кастрюлю, посолите.
3. Обжарьте лук в сковороде с маслом. Закиньте фарш и перемешайте, разбивая крупные комки лопаткой. Добавьте паприку, куркуму и имбирь.
4. Снимите горох с огня, добавьте масло и взбейте погружным блендером.
5. Подавайте гороховую кашу вместе с обжаренным мясом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.