Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Гороховая каша с мясом

Гороховая каша с мясом

Мясо

Ингредиенты: Горох колотый, Лук, Морковь, Соль, Вода, Для мяса, Лук. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Гороховая каша с мясом

Ингредиенты

  • Горох колотый - 250 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Вода - 1 л.
  • Для мяса:
  • Лук - 1 шт.
  • Фарш - 450 г.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2. Залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите на небольшом огне 45–60 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец, специи - по вкусу

1. Горох промойте. Лук и морковь нарежьте кусочками. Чеснок измельчите. Сложите в кастрюлю, посолите.

3. Обжарьте лук в сковороде с маслом. Закиньте фарш и перемешайте, разбивая крупные комки лопаткой. Добавьте паприку, куркуму и имбирь.

4. Снимите горох с огня, добавьте масло и взбейте погружным блендером.

5. Подавайте гороховую кашу вместе с обжаренным мясом.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.