Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Горбуша свежая, Яйцо, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Горбуша в кляре

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 250 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Молоко - 1 ст.

Мука пшеничная - 1 ст.

Масло растительное - для обжарки

Соль - по вкусу

1. В миску разбить яйцо, налить молоко. Добавить муку, соль. Размешать венчиком до гладкой массы, напоминающей густую сметану.

2. Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки. Кусочки горбуши поместить в миску с кляром.

3. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло.

4. Обжаривать горбушу в кляре в масле с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетки.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.