Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Глазированные сырки

Глазированные сырки

Десерты

Ингредиенты: Творог (сухой), Масло сливочное, Сливки, Пудра сахарная, Шоколад, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Глазированные сырки

Ингредиенты

  • Творог (сухой) - 400 г.
  • Масло сливочное - 25 г.
  • Сливки - 25 мл.
  • Пудра сахарная - 100 г.
  • Шоколад - 100 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10-15, тем временем приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достать сырки из морозилки, кладем в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. 4. Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холод.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.