Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты: 🔪Состав, Фунчоза, Филе куриное, Морковь, Кабачок, Болгарский перец. Сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты
- 🔪Состав:
- Фунчоза - 100 гр.
- Филе куриное - 300 гр.
- Морковь - 1/2 шт.
- Кабачок - 1/2 шт.
- Болгарский перец - 1/2 шт.
Приготовление
Чеснок - 2 зубчика
Раст. масло - для жарки
Соевый соус - 5-6 ст.л.
Сладкий Чили - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
📙Рецепт:
1. Соломкой нарезаем морковь, лук, кабачок, перец, мелко чеснок и филе на полоски.
2. Фунчоза замачиваем в кипятке на 12 минут.
3. Начинаем с обжарки лука, через пару минут добавляем филе, солим, перчим, затем морковь, через пару минут перец, кабачок (тут обжаривая до нужной вам мягкости овощей).
4. Промываем лапшу (холодной водой). К овощам добавляем чеснок, соединяем с лапшой, наливаем соевый, кунжутное масло (по-желанию) и сладкий Чили. Перемешиваем, держим на маленьком огне пару минут, посыпаем кунжутом.
🍒Награда за Рецепт