Французское печенье "Макарон"
Десерты
Ингредиенты: Тесто, Миндальная мука, Сахарная пудра, Белок, Сахар, Крем, Сливочное масло. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Тесто:
- Миндальная мука - 110 г.
- Сахарная пудра - 210 г.
- Белок - 3 шт.
- Сахар - 50 г.
- Крем:
- Сливочное масло - 50 г.
- Сахарная пудра - 80 г.
- Молоко - 2 ст.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль - щепотка
Краситель (здесь красный гелевый)
Соль - щепотка
1. В миндальную муку добавляем сахарную пудру, шепотку соли и хорошо перемешиваем. Убираем в сторонку.
2. Взбиваем 3 яичных белка, добавляем порционно сахар, дальше добавляем краситель. Взбиваем.
3. Через сито добавляем смесь из муки и пудры, замешиваем тесто.
4. Тесто выкладываем кондитерским мешком на пергамент. И ждём 30 минут. Выпекаем 20 минут при 140 градусах.
5. Для крема берём сливочное масло, сахарную пудру, соль и молоко. Взбиваем миксером.
6. Собираем печенье.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.