Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Французское печенье "Макарон"

Французское печенье "Макарон"

Десерты

Ингредиенты: Тесто, Миндальная мука, Сахарная пудра, Белок, Сахар, Крем, Сливочное масло. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Французское печенье "Макарон"

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Миндальная мука - 110 г.
  • Сахарная пудра - 210 г.
  • Белок - 3 шт.
  • Сахар - 50 г.
  • Крем:
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Сахарная пудра - 80 г.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль - щепотка

Краситель (здесь красный гелевый)

Соль - щепотка

1. В миндальную муку добавляем сахарную пудру, шепотку соли и хорошо перемешиваем. Убираем в сторонку.

2. Взбиваем 3 яичных белка, добавляем порционно сахар, дальше добавляем краситель. Взбиваем.

3. Через сито добавляем смесь из муки и пудры, замешиваем тесто.

4. Тесто выкладываем кондитерским мешком на пергамент. И ждём 30 минут. Выпекаем 20 минут при 140 градусах.

5. Для крема берём сливочное масло, сахарную пудру, соль и молоко. Взбиваем миксером.

6. Собираем печенье.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.