Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Закуски > Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Закуски

Ингредиенты: Крупные шампиньоны, Репчатый Лук, Ветчина из говядины, Твердый сыр, Красный перец, Растительное масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

  • Крупные шампиньоны - 12 шт.
  • Репчатый Лук - 100 г.
  • Ветчина из говядины - 50 г.
  • Твердый сыр - 50 г.
  • Красный перец - 50 г.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

1. У шампиньонов отрезать ножки и частично вычистить мякоть из шляпок.

2. К растительному маслу выдавить через пресс чеснок. Смазать этой смесью грибы.

3. Ножки шампиньонов и выбранную из шляпок мякоть мелко нарезать.

Так же, кубиками, нарезать лук, обжарить 3 минуты на подсолнечном масле.

4. К луку добавить нарезанную кубиком ветчину и обжарить еще пару минут.

5. Выложить ветчину и лук в миску, добавить мелко нарезанный болгарский перец, натёртый сыр.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

6. Шампиньоны выложить в форму для запекания, наполнить их получившимся фаршем, должно получиться немножко "с горкой".

7. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.