Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты: Крупные шампиньоны, Репчатый Лук, Ветчина из говядины, Твердый сыр, Красный перец, Растительное масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты
- Крупные шампиньоны - 12 шт.
- Репчатый Лук - 100 г.
- Ветчина из говядины - 50 г.
- Твердый сыр - 50 г.
- Красный перец - 50 г.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
1. У шампиньонов отрезать ножки и частично вычистить мякоть из шляпок.
2. К растительному маслу выдавить через пресс чеснок. Смазать этой смесью грибы.
3. Ножки шампиньонов и выбранную из шляпок мякоть мелко нарезать.
Так же, кубиками, нарезать лук, обжарить 3 минуты на подсолнечном масле.
4. К луку добавить нарезанную кубиком ветчину и обжарить еще пару минут.
5. Выложить ветчину и лук в миску, добавить мелко нарезанный болгарский перец, натёртый сыр.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
6. Шампиньоны выложить в форму для запекания, наполнить их получившимся фаршем, должно получиться немножко "с горкой".
7. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.