Фаршированные кальмары
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Кальмар, Шампиньоны, Лук, Молоко, Сыр, Масло оливковое, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Кальмар - 2 шт
- Шампиньоны - 120 г.
- Лук - 1 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Сыр - 50 г.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Лук, грибы мелко нарезать и обжарить на 1 ст. л масла.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
⠀
📖 Ингредиенты:
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу ⠀
Кунжут - для украшения
1. Кальмар облить кипятком, очистить и варить не больше 3 минут.
3. Добавить тертый сыр, туда же молоко, специи. Варить до загустения.
4. Начинить тушки кальмара и обжарить на сковороде буквально до золотистои корочки. Посыпать кунжутом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.