Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Дорадо на овощной подушке

Дорадо на овощной подушке

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Дорадо, Картофель, Помидоры черри, Оливки, Белое сухое вино, Оливковое масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Дорадо на овощной подушке

Ингредиенты

  • Дорадо - 2 шт.
  • Картофель - 500 г.
  • Помидоры черри - 200 гр.
  • Оливки - 100 гр.
  • Белое сухое вино - 200 мл.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 6. Выпекать в предварительно разогретой до 220 гр. духовке 10 мин.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Цукини - 1шт.

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Соль, перец - по вкусу

1. Рыбу почистить. Промыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами.

2. Чеснок очистить и нарезать пластинками.

3. В каждую рыбу положить 2-3 пластинки чеснока и веточку петрушки. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Помидоры разрезать пополам. Цукини разрезать толщиной примерно 2 см.

4. В глубокий противень, смазанный оливковым маслом, выложить картофель, цукини, помидоры черри и оливки. Посолить и поперчить.

5. На овощи выложить рыбу и веточки тимьяна.

7. Затем достать противень, влить вино и запекать ещё 15 мин.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.