Дорадо на овощной подушке
Ингредиенты: Дорадо, Картофель, Помидоры черри, Оливки, Белое сухое вино, Оливковое масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Дорадо - 2 шт.
- Картофель - 500 г.
- Помидоры черри - 200 гр.
- Оливки - 100 гр.
- Белое сухое вино - 200 мл.
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 6. Выпекать в предварительно разогретой до 220 гр. духовке 10 мин.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Цукини - 1шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
⠀
1. Рыбу почистить. Промыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами.
2. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
3. В каждую рыбу положить 2-3 пластинки чеснока и веточку петрушки. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Помидоры разрезать пополам. Цукини разрезать толщиной примерно 2 см.
4. В глубокий противень, смазанный оливковым маслом, выложить картофель, цукини, помидоры черри и оливки. Посолить и поперчить.
5. На овощи выложить рыбу и веточки тимьяна.
7. Затем достать противень, влить вино и запекать ещё 15 мин.