Домашние котлеты
Ингредиенты: Батон, Сливки, Сливочное масло, Куриный фарш, Панировочные сухари, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты
- Батон - 75 г.
- Сливки - 150 мл.
- Сливочное масло - 75 г.
- Куриный фарш - 500 г.
- Панировочные сухари - 70 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
1. Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках. Сливки должны быть жидкими.
2. Сливочное масло растопить и охладить.
3. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками.
4. Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут.
5. Далее сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, посыпанную мукой.
6. Жарить котлеты на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне. по 5-6 минут до золотистой корочки. Жарить под закрытой крышкой.