Чипсы из баклажанов со специями
Соусы
Ингредиенты: Баклажан, Бальзамический уксус, Оливковое масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Бальзамический уксус - 3 ст. л.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Замаринуйте в этой смеси нарезанные тонкими пластинами баклажаны. Это займёт 8–10 часов.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Перец, чесночный порошок, Соль, специи - по вкусу
1. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавьте перец, чесночный порошок, соль и другие специи по вкусу.
3. Затем разложите баклажановые пластины на противень с пекарской бумагой, полейте оставшимся маринадом и отправьте в разогретую до 150 ℃ духовку на час.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.