Чевапчичи
Мясо
Ингредиенты: Свиной фарш, Говяжий фарш, Газированная вода, Подсолнечное масло, Паприка, Лук, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Свиной фарш - 300 г
- Говяжий фарш - 300 г
- Газированная вода - 3 ст. л.
- Подсолнечное масло - 3 ст. л.
- Паприка - 1 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
⠀
📖 Ингредиенты:
Сода - 1 щеп.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
⠀
⠀
1. Соединить два вида фарша, измельченный лук, добавьть соль, перец, паприку и соду. Перемешать. Залить фарш минеральной водой и тщательно месить его в течение 10-15 мин.
2. Смазать мясной ком растительным маслом, накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов.
Сформировать колбаски.
3. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Жарить колбаски до готовности, периодически поворачивать, чтобы они равномерно подрумянились.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.