Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Чевапчичи

Чевапчичи

Мясо

Ингредиенты: Говяжий фарш, Газированная вода, Подсолнечное масло, Паприка, Лук, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Чевапчичи

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 600 г.
  • Газированная вода - 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 3 ст. л.
  • Паприка - 1 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2. Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накрыть крышкой и уберать в холодильник на несколько часов.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Сода - 1 щеп.

Соль, перец - по вкусу

Шпажки

1. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, паприку и соду. Перемешать. Залить фарш минеральной водой и тщательно месить его в течение 10-15 мин.

3. Сформировать колбаски на шпажках.

Разогреть на сковороде подсолнечное масло.

4. Жарить колбаски до готовности, периодически поворачивать, чтобы они равномерно подрумянились.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.