Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Закуски > Чесночные ватрушки

Чесночные ватрушки

Закуски

Ингредиенты: Яйцо, Разрыхлитель, Начинка, Сыр, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Чесночные ватрушки

Ингредиенты

  • Яйцо - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Начинка:
  • Сыр - 60 г
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Творог 5% - 200г

Рисовая мука ц/з - 60г

Соль/сушеный чеснок - по вкусу

Мягкий творог 0% - 120г

Петрушка

Соль/сушеный чеснок - по вкусу

1. Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180С.

2. Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты.

3. Достать ватрушки и выключить духовку. Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.