Чесночные шампиньоны
Другое
Ингредиенты: Сливочное масло, Оливковое масло, Лук, Шампиньоны, Сухое белое вино, Листья тимьяна, Свежая петрушка. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лук — 0,5 шт.
- Шампиньоны — 500 г.
- Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
- Листья тимьяна — 1 ч. л.
- Свежая петрушка — 0,5 пучка
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
- 4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте нарезанный тимьян, петрушку и чеснок. Обжарить еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖Ингредиенты:
1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2. Обжарить нарезанный мелко лук до мягкости (около 3 минут).
✅ Delivery Club магазины
Реклама. ООО "ДЕЛИВЕРИ КЛАБ", ИНН 7705891253
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.