Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Булгур с грибами и луком на сковороде

Булгур с грибами и луком на сковороде

Гарниры

Ингредиенты: Лук репчатый, Шампиньоны, Морковь, Раст масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Булгур с грибами и луком на сковороде

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Раст масло - 20 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Булгур - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

1. Булгур промойте.

2. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте 3-4 минуты на небольшом огне.

3. Шампиньоны нарежьте на ломтики. Добавьте их в сковороду к луку и моркови.

4. Обжаривайте грибы с овощами под крышкой минут 10 на небольшом огне.

5. Всыпьте в сковороду булгур. Добавьте соль и специи. В качестве специи можно добавить прованские травы. Перемешайте все ингредиенты, чтобы в булгур впитались все ароматы.

6. Затем влейте в сковороду горячую воду и готовьте булгур под крышкой минут 15-20.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.