среда, 13 января 2010 г.

Оладьи - утренняя фантазия


2 шт. яйца
200 гр. фркуктового пюре
1/2 стакана сметаны
2-3 ст. ложки сахара
1/2 ч.л. ложки соды
муки столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

воскресенье, 10 января 2010 г.

Грудки куриные фаршированные

4 куриные грудки или филе свинины
100 гр. чернослив
1 луковица лук
150 г. сухого красного вина
Приправы: гвоздика, перец

Чернослив очистить от косточек, сварить в вине. Филе вымыть, обсушить, сделать надрезы в виде карманчиков, сбрызнуть внутри лимонным соком, нафаршировать черносливом, обвязать ниткой или сколоть шпажкой. Обмазать горчицей, слегка посолить обвалять в смеси из сухариков и грецких орехов, обжарить, сложить в гусятницу, подлить соус котором варились сливы, прибавить специи и довести до готовности. Отдельно обжарить лук кольцами, при подаче выкладываем лук сверху на мясо.

суббота, 9 января 2010 г.

Горячая закуска

200 г мяса крабов
50 г. майонеза
50 г. твердого сыра
зелень, сок лимона 1 ч.л.

Мясо (мелко нарезать), зелень, майонез, лимонный сок смешать. Намазать кусочки хлеба или булки, натереть сыр, запечь в духовке.
 
отель на час тульская источник